Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:00 

Я вернулся. Часть 2

Уф... Сложно-то как писать о том, что было уже более 3 месяцев назад... Короче, история о том, как я встречал Новый Год :) ... Самое время писать об этом в морозном и заснеженном марте и в уже практически наступившем апреле :)


Писать ужасно сложно! Сначала кажется - так все ярко и эмоционально, такой восторг! Кажется - не забуду этого никогда! Но потом проходит всего-то каких-то пару месяцев ожесточенной пахоты, и вот - краски тускнеют, чувства притупляются, а воспоминания потихонечку выветриваются... И то, что еще вчера, казалось бы было совершенно живым, ныне напоминает выцветший и пожелтевший фотоснимок...


Короче - вернувшись с северных краев (см. Я вернулся. Часть 1), я наконец-то смог заполучить долгожданный отпуск. Да-да, именно в январе! А что тут такого особенного? Имея некое количество, как говорит одна моя знакомая, "вполне понятных денег", а также пару-тройку волшебных виз в загранпаспорте, я решил податься куда-нибудь, где можно было бы погреть мои старые косточки. И была у меня одна давняя мечта - податься куда-нибудь поближе к родине Дженифер Лопес :)


читать дальше


@музыка: полный релакс под Бена Вебстера :)

@настроение: светло-ностальгическое

@темы: экзистенциальное

URL
Комментарии
2010-04-02 в 10:42 

Vile est qoud licet
Уф... надо закругляться. А то эти воспоминания я буду писать бесконечно

А я б почитала :shy:

По самому факту отдыха - честно завидую. Меня мама с какой-то стати потащила в Таиланд месяц назад... Я даже писать об этом не хочу. Кошмар.
Единственное, что искупало тамошнюю атмосферу - наличие моря и возможности понырять :swim:
Привезла ракушек, почти все раздарила :rotate:

2010-04-06 в 18:28 

"Всякий имеет право быть глупым" Генрих Гейне.
Alte Ksi,классный пост!!!искренне порадовал,от души посмешил)))
рада,что Вы так чудесно отдохнули!

2010-04-07 в 03:06 

Чеширская кошка М.б. и напишу что-то типа продолжения... Где бы только время на это найти??? :)
Да, на нашем шарике душевных мест для отдыха становится все меньше и меньше :( Точнее, трудно найти оптимальную грань между "задушенным цивилизацией" и "отвязным экстримом" отдыхом. На массовых "задушенных цивилизацией" курортах (типа турецких :) ) я вот устаю даже больше чем в мегаполисе. Отдыха, нафик, никакого!!!
Хорошо бы, конечно, в экстрим какой-нибудь запулиться /мечтательно вырывая седой волос из бороды/, да чего-то с возрастом как-то все более лениво... В экстремальных походах, конечно, все здорово - и места дикие, и цивилизации по-минимуму, но.... :( Вот и приходится искать какие-то особенные варианты. Получается не всегда, но с островом повезло - все ожидания оправдались :)


ФЕНИКСС Спасибо :)

URL
2010-04-10 в 22:56 

Заходишь в солёное море по грудь, И чувствуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу в него окунуть...
Alte Ksi так здорово:)
прям как сама побывала:)

   

Дневник Старика

главная